maomu

wb@MaoMu_via
💖用于储存产出。动态关注请移步WB💖

“嘿,我还在。”“我知道。”

狼队雨中亲亲🖖🏻
一点点刀子 时间在Jean牺牲以后🙂
Scott 和Jean青梅竹马设定,Scott对Jean更多的还是亲情和依赖
认真写了个标题 今天话好多🙃
励志让狼队亲完整个校园系列!
大家晚安💕





Logan推开Scott的房门,“Scott,大家在大厅………Scott??”
房间里漆黑一片,Scott根本不在房间里。
多日以来持续的高温,带来了这场暴雨从一天前的黄昏一直落到这天夜晚。可雨势丝毫不见小,这样人怀疑是否是Ororo控制着天气。天黑的得可怕,黑夜,雨云,惊雷,活生生的是一副恐怖电影的绿布特效。
而Scott失踪了。
在Jean被淹没在决堤的大水下的第三个月。
Logan回想着Scott的表现,才发现早已有了异样,只是他和大家选择了忽视。Jean离开的第一周,Scott硬生生地把自己关在房间里一周,没有上一堂课,没有一个人见到他。第二周,Scott参加了Jean名义上的葬礼,尽管他不愿面对,不愿承认Jean的离开,他还是打上了领带,参加了这场葬礼。
那是Logan近半个月以来第一次看到Scott。Scott的胡渣被草率地修理过,头发长长了不少,被他码在脑后,而后脑勺却还有没有梳散打着结的卷发。Lagan靠近沉默的Scott:“你就这样参加她的葬礼吗?”他在Scott身后轻轻耳语。而Scott只是僵硬地动了动脖子。
之后,Scott恢复了正常的课程,又重新处理起X战警的事务。大家都为他感到高兴,原来的那个Scott老师又回来了。只不过现在Scott老师现在上课会偶尔对着窗外走神,吃饭会发呆,也不怎么和Logan老师吵架了,对学生笑时也不再露出他那颗小小的虎牙,仅仅是抿着嘴扯出一个弧度。
Logan认为,Scott刚失去了青梅竹马的恋人,这多正常。秉承着友爱的精神,Logan监督起了Scott的三餐起居。他从没想过自己能和Scott相处得如此和谐,似乎两人的唯一争端真的只有Jean,而现在,没有Jean了,面前这个比自己矮了半个脑袋的男人顺眼了几百倍。Logan觉得自己有些幸灾乐祸,对自己追求过的Jean很不礼貌。
Logan甚至觉得Scott就是个需要关怀的大男孩,出于互相了解的程度,他还很愿意关怀一下Scott。每每看到Scott站在窗边,双手插在裤兜里,沉静地像一幅油画,Logan会忘记他还是X战警的小队长,是保护诸多变种人的英雄,也是那个和他在危险模拟室一起流汗的男人。
Logan把Scott的一切变化归结于自然的变化。直到现在,Scott失踪了,外面下着瓢泼大雨,鬼知道他现在在哪里,有没有危险。
Logan冲到大厅,告诉围在Charles和围在教授身边的众人,Scott不见了。结果Logan发现,自己才是那个最慌乱的人。Charles冷静地寻找着Scott的脑波,“他就在室外训练场。”
“Logan!带把伞吧!”Ororo在他身后喊他。
“不用!”
Logan不知道自己为何如此慌乱,他只知道他想看到Scott没事。想看到他重新愤怒地和自己斗嘴,情感饱满地朗诵诗歌,对学生温柔地教导,和搏击时利落的拳头。


“cyclops!!!!”
Scott就像三个月前的葬礼时一样,僵硬地动了动脖子。淋湿的衬衣贴在他上半身紧实的肌肉上。Logan一点点地接近背对着他的Scott,就像害怕吓走一只森林里的松鼠一样小心翼翼。
“嘿,我们回去吧。”Logan拉着Scott的手臂,使他面对自己。Scott浑身都湿透了,雨点落在他们脸上,Logan被雨砸得有点看不清面前的人,不停地用手掌抹着脸上的雨水。
Scott没有说话,他像是死了一样,连动作都没有。
“你告诉我你到这来干嘛行吗?”Logan想把皮衣脱下来给Scott,可他想了想,这不会有什么用的,于是给了他一个拥抱。
Logan听见Scott喉咙里发出微弱的呜咽,“我不知道,Logan我不知道…”
“你在哭吗,瘦子。”Logan说了一句陈述句。
Scott把额头抵在Logan肩上,他觉得自己现在好像只会一个单词了“Logan……Logan………”就像那天黑鸟起飞时,他好像只会抵在Logan肩上嘶吼一样。
“…冷静点,哭吧哭吧,我知道她对你很重要…。”Logan听着Scott的不愿出声的轻哼,捋着他的后背,真的像安慰一个丢了宝贝的男孩。
Scott终于狠狠抓着Logan的手臂嘶吼起来,仗着暴雨冲刷,眼泪可以隐藏。

“嘿,抬起头。”
Logan给了Scott一个吻。仅仅在嘴唇,马上离开的蜻蜓点水。

不到五秒,刚刚离开的嘴唇又贴了上来,Logan惊讶地看着主动吻上来的Scott。不可思议地配合着吻他。Scott用牙齿磨着Logan的下唇,一次又一次地尝到血腥味。Scott的眼泪顺着脸颊流到最边,雨水冲淡了咸味,可Logan还是尝到了眼泪的味道,他卖力地加深着这个主动的吻取悦Scott,希望他不是一时冲动。Scott顺从地将自己从掠夺的一方变成了被掠夺的一方,只是手还紧紧地抓着Logan的手臂,胸口被贴的得紧紧地,传来Logan的体温。

这个吻持续了很久,Scott感到眩晕钱前,Logan放开了他。

“我们回去吧,瘦子。”




———END———


彩蛋:
众:怎么找着找着一起回房间了呢🙂🙂

评论(3)

热度(51)