maomu

wb@MaoMu_via
💖用于储存产出。动态关注请移步WB💖

“Scott我不想穿兔子套装,很娘炮。”“那你穿白雪公主的吗?”

失踪人口更新!
做了cp关键词测试,其中一个是(玩偶服)
立马就写了
稍微有点ooc
食用愉快👍🏻


The mascot costume

泽维尔学院向来以学生的全面发展为宗旨的。
学习之余,玩乐也必不可少。且不说大宅内,学生们的自发聚会,由教师带领的博物馆美术馆参观也是每月必做的。
当然,还有最让孩子们激动游乐园之行。
Logan烦躁地斜在大巴的第一排,这次他和Ororo抽中带队,而Scott和Jean抽中在游乐场打点门票等事宜。
孩子们一旦离开了大宅就兴奋得要命。且不说年龄从8岁到18岁不等,光是一车小屁孩就够Logan抓狂了。金刚狼很郁闷。
“嘿,你不能老是这么受不了他们。”Ororo拉着头顶的扶手走到Logan身边,“你得习惯他们,Scott不在,我一个人可看不住这么多孩子。”银发美人露出浅浅的笑容,看得出她心情还不错。
Logan抹了把脸,好吧,看在美女的份上。“我来盯着他们们吧,你坐下休息。”
银发美人扩大了她的笑容:“我们到了,不过记得你说的话哦。”

孩子们陆续下了车,在Logan 的臭脸下,硬是只花了两分钟就排成整齐的两路。
高挑的红发小姐站在检票口等候着他们。
终于把这群小鸡崽甩掉了。Logan悄悄地翻了个白眼。
“Logan,你在中央广场附近呆着好吗?”Jean将最后一个孩子送进游乐园。
“我?为什么?”
“因为我和Ororo也很久没有在游乐场玩过了,你可以在中央广场照应一下需要帮助的孩子吗,他们有需要就会到那里来找老师的。”
哦,好吧。我今天是没法在主题酒吧享用蜂蜜啤酒了。
Logan摊了摊手,表示无奈地接受了。
“那瘦子呢!”Logan终于想起还有个人该和他同甘共苦啊。
Jean和Ororo已经跑向了海盗船,只有大声喊道:“喔,他会帮你的!”


Logan真的很无奈。天气很热,他感到皮夹克已经被自己的汗粘在背上,不透气的感觉让他很焦躁。他连Scott的影子都没看见,还怎么叫他帮忙。没想到X战警的队长竟然也逃避带孩子。想到这Logan挑了挑眉。

按照指示牌,中央广场是很好找到的。
周围有一组卡通形象的园艺,看上去还是挺可爱的,Logan找了个长椅坐下。广场中间还有一个给孩子们发气球的玩偶人,穿着棕色大熊的毛绒玩偶服。快有两米高。
很多低龄的孩子被吸引了过去,和大熊拥抱。
那只大熊行动有点缓慢,也许是玩偶服太厚重了吧。大熊一一和围绕着自己的孩子们拥抱,摸摸他们的小脑袋,引来他们幸福的尖叫,最后在他们离开时再送一支气球。

Logan完全被这样的情景吸引了,他还没有意识到自己已经目不转睛地看了十分钟。当他意识到自己被这样充满幸福感的场景吸引后,Logan自嘲地低头笑了笑。

不过还真热。他现在只想干一扎冰镇蜂蜜啤酒。想想那个毛茸茸的大熊,Logan简直觉得浑身像着火一样热。幸好没人让我扮玩偶。

“Logan先生,你能给我买一个冰淇淋吗?”一个软软粘粘的童音从Logan腿边传来。那是一个刚满八岁的变种人女孩,Logan记得她的能力是把自己静止。
看上去凶恶的金刚狼其实对小姑娘最无法拒绝,“当然。你想要什么味的?”Logan抱起孩子走向一边的小贩。
“牛奶。谢谢你,Logan!”小女孩满足地拿着甜筒,在Logan脸颊下留下一个真诚的亲吻后,跑向广场中央。

Scott不在也挺好的。
毕竟可靠的小队长在时,不会有学生请Logan帮忙的。

小女孩拿着那只甜筒跑向广场中央的大熊。
Logan远远地看见,大熊弯下腰和小女孩说了些什么,然后小女孩开心地笑了,又跑了回来。
“他说让我把冰淇凌还给你!”小女孩把甜筒塞回Logan手里,一溜烟就不知道跑到哪去了。

这熊真的这么大魅力?我可以考虑下次试试。

接着Logan看见那只魅力极大的毛绒大熊,牵着最后一支气球走向长椅的方向。
别开玩笑,这熊怎么看都像在逼近自己。
Logan警惕地握紧了拳头。
大熊一步步走近Logan,最后在Logan面前停下了。
这时的金刚狼已经随时准备好跳起来攻击对方了。天知道他为什么会对一个玩偶熊那么有敌意。

大熊一伸手,把气球递给Logan。

Logan一脸疑惑又紧张地接过气球。场景反复在演谍战大片。

接着,这只大熊取下头套。
露出被捂得严严实实的脸。
棕色的碎发被汗浸湿,零碎地贴在额前,脸颊因为缺氧而通红,大口大口呼吸着新鲜空气的Scott Summsers出现在Logan 面前。

如果不是金刚狼的偶像包袱,Logan 已经惊讶到合不上嘴了。

这个帅气正经的小队长,现在穿着大号松垮的玩偶服,抱着他的熊脑袋,本来就红的脸颊被红色的日常眼镜印得更鲜艳。
Logan看呆了。在各种方面都惊讶到不知所措。

“你在干什么?”Scott已经坐在他旁边,拼命地扇风散热,“快把冰淇凌给我。”
Logan这才慌乱地递给他手上的甜筒。
身边的人不慌不忙地舔起来,舌头一下又一下地把雪白的冰淇淋卷进嘴里。利麻地吃掉了整个甜筒。有点融化成液体的冰淇淋滴到他骨节分明的手指间,Scott也没在意什么,大大方方地舔了一下手上的奶油。
“谢谢你的冰淇淋。”

Logan终于把自己的注意力从小队长的嘴上挪开。
回答显得有些紧张:“不是我给的,要谢去谢那小孩。”

Scott耸耸肩,表示他无所谓。“你在这看我很久了。”
Scott一句话差点把Logan呛到咳嗽。
“我的意思是,你不一起发气球吗。”镭射眼发出了邀请。

好吧,看上去还不赖。


于是半小时后,泽维尔学院的孩子们就看到一只大熊一只大兔子站在中央广场发气球。
大兔子撞了一下大熊:“就没有别的套装了吗?!”大熊忍着笑意回答;“也许你更愿意穿那个白雪公主?”



————END————




彩蛋:
Ororo&Jean:
又把两个男老师坑了,真爽!

评论(9)

热度(76)